vendredi 18 novembre 2016

baguette farcie au blanc de poulet



 J'avais l'habitude de préparer mes baguettes farcies au jambon blanc...
Lors d'un repas chez notre fille, sa belle-mère s'était occupée de l'apéro,
elle avait fait des baguettes au blanc poulet !
J'avoue avoir vraiment bien aimé alors depuis on alterne ...
 
 
Ingrédients

1 baguette longue de la veille
150 g de fromage à tartiner (boursin ail et fine herbe pour moi)
25 g de mozzarelle
25 g de gruyère rapé
150 g de blanc poulet cuit
100 g de poivron grillé
1CàS de moutarde à l'ancienne

Préparation

Préchauffer votre four à 180 °.

Couper la baguette sur la longueur, enlever un peu de mie.

Couper la mozzarelle, le poulet et le poivron en petits morceaux.
Mélanger tous les ingrédients de la recette et fourrer la baguette de la préparation.

Couper la baguette en 2 et rouler chaque 1/2 baguette bien serrée dans du papier aluminium.

Enfourner  durant 30 mn
Laisser refroidir hors du four durant 1h environ et mettre une nuit au frigo.

Enlever le papier aluminium et découper, au couteau électrique, des  fines tranches.

Déguster !

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