Des restes, il y en a toujours !
mais j'avais envie de manger du riz
alors l'idée d'un risotto pour recycler ma pierrade
c'est le top !!
Reste de pierrade.... et du riz !! donc environ :
100 gr de lardons
1 petit oignon
200 gr de viande de porc
des champignons
2 verres de riz 3 grains
3 verres de liquide (eau, bouillon, crème liquide...)
quelques tomates cerises
sel, poivre
...
Préparation
En "mode Dorer" et pendant le préchauffage
Faire revenir les lardons, l'oignon émincé,
Bien mélanger
Rajouter la viande de porc coupée en lanière
et les champignons émincés
Remuer
Rajouter le riz
Bien mélanger
Rajouter 3 verres d'eau
Mélanger (et oui encore !!)
Saler, poivrer
Faire cuire en "Mode cuisson rapide" 10 mn
Couper quelques tomates cerises
les rajouter avant de servir
Mélanger une dernière fois 😉
Servir de suite c'est prêt !!
1 commentaire:
coucou quel bonne idée d'en faire un risotto, j'adore, bisous et à bientôt
Enregistrer un commentaire