Un plat rapide et savoureux
Très pratique lorsque l'on est à la bourre !!
Si on préfère le blanc de poulet à la place du porc,
aucun soucis ça marche aussi !!
Ingrédients pour 2/3 personnes
1 kg de pommes de terre
3 côtes de porc
1 oignon
3 tranches d'emmental
épices (paprika, herbes...)
huile d'olives
Préparation
Eplucher et couper les pommes de terre en gros cubes
Les rincer et les égoutter
les mettre dans un "tupperware"
verser un filet d'huile d'olives et les épices
(moi je prend 1/3 d'un sachet "maggi papillote paprika tomate")
Fermer le tup et bien secouer pour mélanger
Réserver
Dans le cookeo,
En version "dorer" et pendant le préchauffage
Mettre l'oignon émincé dans le fond de la cuve avec un peu d'huile
Laisser dorer 1 mn
Rajouter les pommes de terre
Les faire revenir 5mn
Mettre une pincée de gros sel
Etaller les viandes par dessus
Rajouter 50 ml d'eau
Cuire en "cuisson rapide" 10 mn
Éteindre le cookeo
mettre les tranches d'emmental sur les morceaux de viande
Fermer le cookeo
attendre 5mn afin de faire fondre le fromage
C'est prêt !!
1 commentaire:
gourmande cette recette, j'adore, bisous
Enregistrer un commentaire