samedi 4 janvier 2020

Risotto "reste de pierrade" au cookéo




ma cuisine simplissime
Des restes, il y en a toujours !
mais j'avais envie de manger du riz 
alors l'idée d'un risotto pour recycler ma pierrade
c'est le top !!
   
Ingrédients pour 3/4 personnes

Reste de pierrade.... et du riz !! donc environ :
100 gr de lardons
1 petit oignon
200 gr de viande de porc
des champignons
2 verres de riz 3 grains
3 verres de liquide (eau, bouillon, crème liquide...)
quelques tomates cerises

sel, poivre
...

Préparation

En "mode Dorer" et pendant le préchauffage 
Faire revenir les lardons, l'oignon émincé, 
Bien mélanger
Rajouter la viande de porc coupée en lanière
et les champignons émincés
Remuer
Rajouter le riz
Bien mélanger
Rajouter 3 verres d'eau
Mélanger (et oui encore !!)
Saler, poivrer
Faire cuire en "Mode cuisson rapide" 10 mn

Couper quelques tomates cerises
les rajouter avant de servir
Mélanger une dernière fois 😉
Servir de suite c'est prêt !!

1 commentaire:

Une Petite Faim a dit…

coucou quel bonne idée d'en faire un risotto, j'adore, bisous et à bientôt

imprimer