mardi 5 novembre 2019

Gâteau à la danette au chocolat


 Un gâteau au chocolat un peu différent
mais qu'est ce qu'il est bon !!

Ingrédients 

3 œufs
220 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
95 gr d'huile
250 gr de farine
1 sachet de levure chimique
1 "danette" au chocolat
3 CàS de chocolat en poudre


Préparation

Faire blanchir les sucres et les œufs
Rajouter l'huile
Bien mélanger
Rajouter la farine et la levure chimique
Mélanger
Rajouter la danette au chocolat
Mélanger
Verser dans un moule en silicone
Répartir le chocolat en poudre
Et à l'aide du dos de la cuillère faire des cercles très rapidement afin de mélanger la poudre à la pâte
Poser une silpate (papier cuisson) et une grille à trou sur votre moule afin de s'assurer que le gâteau monte uniformément
Mettre dans un four à 160° non préchauffé durant 40 mn environ
Démouler et laisser refroidir
Décorer selon vos envies

Aucun commentaire:

imprimer