vendredi 8 novembre 2019

Cabillaud aux légumes


ma cuisine simplissime
Une recette très simple et super rapide 
Pas de préparation sauf ouvrir les sachets lol 
Très pratique lorsque l'on est pressé
et tellement bonne !!

Ingrédients pour 4/5 personnes

8 tranches de cabillaud congelées
1 sachet de juliennes de légumes congelées ou poêlée asiatique
1 brique de crème légère
2 cubes  "Maggi" bouillon de légume + herbes du marché
sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Mettre les tranches de cabillaud congelées dans le fond d'un plat pouvant aller au four
Recouvrir  avec la julienne de légumes congelées 

Emietter les cubes "Maggi" sur la julienne 
Saler, poivrer
Verser la brique de crème sur les légumes

Enfourner pour 40 mn à 180°

Accompagner de quinoa ou de riz et déguster

1 commentaire:

Guilly a dit…

Je viens de refaire cette recette pour notre repas,elle est vraiment simple et super
bonne.Merci pour tes partages soeurette!

imprimer