Le poireau et le poisson sont riches en vitamines et renferment de précieux minéraux.
Une raison de plus pour les cuisiner ensemble !
Cette recette est très simple mais qu'est ce qu'elle est bonne ;)
6 filets de colin (surgelé pour moi!)
1 kg de poireaux
3 échalotes
500 ml de crème liquide
6 CàS de chapelure
beurre
persil
sel poivre
Préparation
Préchauffer le four à 190°
Couper les échalotes finement
Laver, égoutter et émincer les poireaux
Faire revenir les échalotes et les poireaux dans le beurre
Couvrir et laisser cuire durant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps
Lorsque les poireaux sont fondants ajouter la crème et cuire encore 5 mn
Saler, poivrer
Verser le tout dans un plat qui va au four
Poser les filets de colins (encore congelés) sur la fondue de poireaux
Saler et poivrer le poisson
Répartir 1 CaS de chapelure sur chaque filet
Mettre au four 20 mn environ à 190 °
Servir bien chaud accompagné de riz blanc
Saupoudrer de persil finement coupé
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