samedi 1 juin 2019

filet de colin sur fondue de poireaux



fondue de poireaux
Le poireau  et le poisson sont riches en vitamines et renferment de précieux minéraux.
Une raison de plus pour les cuisiner ensemble !
Cette recette est très simple mais qu'est ce qu'elle est bonne ;)

Ingrédients pour 6 personnes

6 filets de colin (surgelé pour moi!)
1 kg de poireaux
3 échalotes
500 ml de crème liquide
6 CàS de chapelure
beurre 
persil
sel poivre

Préparation

Préchauffer le four à 190°

Couper les échalotes finement

Laver, égoutter et émincer les poireaux

Faire revenir les échalotes et les poireaux dans le beurre 
Couvrir et laisser cuire durant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps

Lorsque les poireaux sont fondants ajouter la crème et cuire encore 5 mn
Saler, poivrer

Verser le tout dans un plat qui va au four
Poser les filets de colins (encore congelés) sur la fondue de poireaux
Saler et poivrer le poisson
Répartir 1 CaS de chapelure sur chaque filet
Mettre au four 20 mn environ à 190 °

Servir bien chaud accompagné de riz blanc 
Saupoudrer de persil finement coupé

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