Un apéritif très frais, préparé en 5mn montre en main!
(sans compter la cuisson et la pause au frigo...)
Marie-Aysseline tu voulais la recette et bien la voilà !! ;)
50 g de ketchup ou de concentré de tomate
60 g de crème fraîche épaisse
90 g de gruyère râpé
4 oeufs
30 gr d'oignons hachés
2 cuillères à soupe de persil
sel, poivre
Préchauffer le four à 190 °
Mettre tous les ingrédients dans un bol inox et mixer le tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Mettre les empreintes mini financiers sur une plaque alu perforée
Répartir le mélange dans les empreintes
Cuire 20 minutes environ à 190 °
Démouler
Servir de suite ou mettre au frais et servir bien froid
(J'ai une préférence pour les servir bien frais!)
2 commentaires:
coucou marraine ... j'ai refait ta recette on adore,mais moi en plus,j'ai fait ma mayonnaise maison comme mamie Jo me la apprise...
Merci ma Chacha c est gentil !
N'oublies pas de me donner ta recette de la mayonnaise...
😉
Biz ta marraine qui t aime fort.
Enregistrer un commentaire