vendredi 8 février 2019

gratin de trio de choux aux restes de raclette


ma cuisine simplissime
Vous avez fait une raclette party
et comme d'habitude il vous reste un peu de tout !
Vous n'avez pas envie de ressortir votre appareil,
 cette recette vous permettra de recycler les restes !
 

Ingrédients pour 4 personnes

1 sachet de trio de choux (fleurettes) congelé
4 pommes de terre cuites (restant d'une raclette!) 
10 tranches de bacon (ou des lardons, du jambon blanc...)
un reste de fromage raclette
gruyère râpé
3 œufs
40 cl de crème fraiche fluide
sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four sur 190°
 
Mettre les choux congelés dans un plat allant au four

Eplucher les pommes de terre cuites et les couper en rondelles
Les répartir sur les choux

Recouvrir avec les tranches de bacon
Mettre du gruyère râpé 

Dans un petit saladier, battre les œufs en omelette
Ajouter la crème et bien mélanger
Saler, poivrer
Verser cette migaine dans votre plat

Répartir les tranches de fromages à raclette

Enfourner pour 40 mn environ

Servir avec une salade verte....

Aucun commentaire:

imprimer