Une invitation de dernière minute !
Pas de problème, on s'occupe même du dessert ! 😉
4 œufs
100 gr de beurre mou
100 gr de sucre
120 gr d'amande en poudre
1 boite de 1/2 pêche au sirop
1 CàS de confiture (facultatif)
1 pâte brisée
Préparation
Egouter les pêches
Réserver
Dans le robot (ou au batteur) mélanger les œufs et le sucre afin de les blanchir
Rajouter le beurre mou et les amandes en poudre
Mélanger afin d'obtenir un mélange homogène
Mettre la pâte brisée dans un plateau à tarte
Recouvrir avec le mélange
Mettre les 1/2 pêches par dessus
Enfourner dans un four à 180° durant 40 mn
Dès la sortie du four prendre de la confiture sur un pinceau et en badigeonner délicatement la tarte afin de la rendre un peu brillante
Décorer avec un peu de sucre glace
Servir froide
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire