Cette recette je l'ai trouvée en top 4 sur le site " Ancel "
J'ai remplacé le pudding vanille par du pudding chantilly
et je mets un seul sachet de pudding au lieu de 2 !
Cela fait plusieurs fois que je fais cette tarte, elle est juste délicieuse !
Elle me fait penser à une tarte au fromage blanc 😜
Ingrédients
1 pâte sablée
2 sachets de pudding gout chantilly
50 cl de lait
540 gr de crème fraîche épaisse
350 gr de mandarine fraîches (ou au sirop)
Préparation
Préchauffer le four à 150 °
Dans le bol du robot,
Mélanger la poudre à pudding avec le lait jusqu'à obtention d'une crème bien lisse
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger
Mettre la pâte sablée dans un moule à manqué
Verser la préparation obtenue sur la pâte
Eplucher les mandarines et séparer les quartiers (ou les égoutter si vous utilisez des mandarines au sirop)
Répartir les mandarines sur la crème
Mélanger légèrement à la cuillère
Mettre le gâteau au four et faire cuire 50 mn environ dans le bas du four
Laisser refroidir le gâteau dans le moule
Mettre au frais jusqu'à dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire