Une bouchée apéritive très facile à réaliser
mais qui en étonnera plus d'un !
Personnellement je les prépare à l'avance car nous les aimons froides....
Ingrédients pour 30 bouchées
15 tomates cerise coupées en 2
2 œufs
60 gr d'huile d'olive
130 gr de crème liquide
45 gr de maïzena (ou farine !)
70 gr de moutarde à l'ancienne
70 gr de gruyère râpé
1 CàC de basilic
Préparation
Préchauffer votre four à 180 °
Mélanger tous les ingrédients sauf les tomates cerise
Mettre votre empreinte mini cylindre sur une plaque perforée
Remplir au 3/4 vos empreintes de votre mélange
Déposer 1/2 tomate cerise dans chaque mini cylindre
Faire cuire 16 mn
Laisser refroidir 5mn et démouler
Déguster froid c'est un régal !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire