Un peu de légèreté avec cette tarte au fromage !
Cette recette provient en réalité de plusieurs recettes ...
A force d’en essayer des différentes, j'ai gardé les meilleures astuces de chacune
et j'ai enfin pu trouver Ma recette !!
1 pâte brisée
500 gr de fromage blanc
250 gr de crème fraiche
130 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de pudding "chantilly"
1 CàC de maïzena
4 œufs jaune + blanc
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Mettre la pâte brisée dans un moule à manquer
Bien mélanger tout les ingrédients sauf les blancs d’œufs
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel
Incorporer délicatement les blancs au mélange
Verser le mélange sur la pâte brisée
Faire cuire dans le bas du four durant 1h environ
Sortir la tarte du four
Attendre 5 mn et la retourner sur une volette en la démoulant
Laisser refroidir la tarte "la tête en bas"
Retourner la tarte quand elle est froide et la conserver au frais jusqu'à dégustation.
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