mardi 7 février 2017

Ma tarte au fromage !



Un peu de légèreté avec cette tarte au fromage !

Cette recette provient en réalité de plusieurs recettes ...
A force d’en essayer des différentes, j'ai gardé les meilleures astuces de chacune
 et j'ai enfin pu trouver Ma recette !!


Ingrédients 

1 pâte brisée
500 gr de fromage blanc
250 gr de crème fraiche
130 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de pudding "chantilly"
1 CàC de maïzena
4 œufs jaune + blanc 


Préparation

Préchauffer le four à 180°

Mettre la pâte brisée dans un moule à manquer

Bien mélanger tout les ingrédients sauf les blancs d’œufs

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel

Incorporer délicatement les blancs au mélange

Verser le mélange sur la pâte brisée

Faire cuire dans le bas du four durant 1h environ

Sortir la tarte du four

Attendre 5 mn et la retourner sur une volette en la démoulant

Laisser refroidir la tarte "la tête en bas"

Retourner la tarte quand elle est froide et la conserver au frais jusqu'à dégustation.

Aucun commentaire:

imprimer