Ce dessert tout le monde l'adore
Je le fais depuis des années
Il est léger, parfait après un repas copieux !
Ingrédients pour 6 personnes
2 gros oeufs (blanc et jaune)
250 gr de mascarpone
70 gr de sucre de canne
1 sucre de vanillé
des framboises congelées
du coulis de framboise
12 biscuits de roses de Reims
des framboises fraîches pour la déco
Préparation
Monter les blancs en neige
Réserver
Au batteur, mélanger les jaunes avec les sucres
Rajouter le mascarpone
Bien mélanger
Rajouter délicatement les blancs en neige
Casser les biscuits roses (en prenant soin de garder les miettes !)
Dans un verre à whisky ou une grande verrine,
Déposer la valeur d'un biscuits dans le fond du verre
Mettre des framboises congelées
Un peu de coulis
Recouvrir avec le mélange mascarpone
Des morceaux de biscuits
Des framboises congelées
Du coulis
Terminer pas la crème mascarpone
Mettre au frais durant 3 heures minimum
Au moment de servir,
Rajouter des framboises fraîches
Saupoudrer les miettes des biscuits pour terminer
Déguster
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