J'avais vu une recette d'aubergine façon pizza
mais je n'étais pas enchantée du résultat
il manquait un peu de croustillant à cette recette😒
J'ai donc testé ce que j'ai appelé le croque d'aubergine
Un petit peu d'Italie dans notre assiette
pour faire oublier le couvre feu !😋😍
Ingrédients pour 2 personnes
1 aubergine
des tranches de pain de mie
de la polpa de tomates
1 tranche de jambon blanc
du basilic
gruyère râpé
Préparation
Préchauffer le four sur 180°
Couper l'aubergine en belles rondelles de 0,5 cm environ
Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Badigeonner d'un peu d'huile d'olive
Mettre au four pendant 10 mn
Couper le pain de mie avec un emporte pièce de la taille des rondelles d'aubergine
Couper le jambon en petits dés
Mettre les rondelles d'aubergine sur le pain de mie
mettre une bonne cuillère à café de "polpa" sur chaque rondelle
Assaisonner avec du basilic et un peu de sel et poivre
Répartir les dés de jambon
Mettre du gruyère
Faire gratiner au four durant 10/12 mn
Servir avec une salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire