Une recette qui est bien pratique
quand on rentre du travail et que notre temps est compté ...
Ingrédients pour 3 personnes
1 barquette de lardon fumé
1 échalote
3 blancs de dinde coupés en petits dés
100 gr de dès de Chorizo
2 verres de riz 3 grains
3 verres de trio de poivrons surgelés
1 CàC de curry en poudre
sel, poivre
20 cl de crème liquide
Préparation
Pendant le préchauffage du mode dorer
Faire revenir l'échalote avec les lardons
Rajouter les blancs de dinde et le curry
Bien remuer
Verser le riz et les poivrons
Rajouter 3 verres d'eau chaude
Assaisonner
Bien remuer
Mettre le cookeo en mode cuisson rapide
durant 10 mn
Ouvrir le cookeo
Verser la crème et mélanger
Abaisser le couvercle
Mettre en mode maintien au chaud durant 5 mn
Servir
PS sur la photo vous ne trouverez pas le chorizo car je l'avais oublié cette fois ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire