et c'est tout aussi bon !!
Alors à vos fourneaux 😉
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de saumon congelés
4 dos de cabillaud congelés
des noix de st Jacques congelées
2 échalottes émincées
10 tomates cerises
1 cube de court-bouillon de poisson
200 ml de vin blanc
1 CàC de curry
sel, poivre
20 cl de crème liquide
persil ciselé
Préparation
Faire revenir les échalottes dans une poêle avec un peu de matière grasse
Rajouter tout les poissons congelés et les tomates cerises coupées en 2
Couvrir quelques minutes afin de faire dégeler les poissons
Enlever le couvercle
Laisser cuire 3 mn
Verser le vin blanc
Emietter le cube de court bouillon
Assaisonner avec le sel et le poivre
Rajouter le curry, la crème et le persil
Mélanger délicatement
Laisser cuire à feu doux quelques minutes
Servir avec de l'ebly et un mélange céréales lentilles par exemple...😉
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