dimanche 10 janvier 2021

Verrines pêche au thon

Un apéritif sucré/salé 
Toujours très apprécié !
 
 
Pour 10 verrines environ
 
1 petite boite de pêches au sirop
1 boite de thon au naturel
180 gr de fromage Mme Loîk
Un peu de crème liquide
 
Préparation
 
Égoutter les pêches et les couper en petits "cubes"
Réserver
 
Égoutter le thon 
Dans un bol, émietter le avec une fourchette 
Rajouter le fromage
Mélanger
Rajouter un peu de crème liquide afin de rendre le mélange plus onctueux
Bien mélanger

Déposer un peu de cubes de pêche au fond de la verrine
Déposer le mélange fromage/thon au dessus
Terminer par quelques cubes de pêches

Filmer et mettre au frais jusqu'au moment de l'apéritif.
 
Variante : mettre le mélange thon fromage dans les 1/2 pêches et servir en entrée !

Aucun commentaire:

imprimer