samedi 30 janvier 2021

Spätzle au saumon fumé

  
 Une recette très rapide
 très pratique lorsque l'on est pressé !
Elle est très simple mais on n'y pense pas forcément !
Alors n'attendez plus ! 😉


Ingrédients pour 2 personnes
 
Un paquet de 250 gr de spätzle
200 gr de saumon fumé
1 belle échalote
200 ml de crème liquide
Sel, poivre
ciboulette / persil
Parmesan rapé
 
Préparation
 
Couper le saumon  en petits morceaux
Ciseler le persil et/ou la ciboulette
Réserver
 
Faire bouillir de l'eau salée dans une casserolle
Cuire les spätzle comme indiqué sur le paquet

Pendant ce temps faire revenir l'échalote dans un peu de beurre
Rajouter la crème et la ciboulette/persil
Bien mélanger
Rajouter le saumon fumé et laisser cuire 3/4 mn sur feu doux
 
Egoutter les spätzle
 
Servir dans une assiette en faisant un puit
Verser le saumon et la sauce au centre
Saupoudrer de parmesan râpé

Bon appêtit !

Aucun commentaire:

imprimer