Cela faisait plusieurs fois que cette recette me donnait envie...
Mon cookeo m'a dit vas y lance toi lol !
Une choses est sûre, je referai cette recette avec plaisirs et gourmandises !
Ingrédients pour 4 personnes
4 grands pains ronds à hamburger
salade, tomate, rondelle d'oignon
700 gr de rôti de porc dans l’échine
huile d'olive
1 oignon
1 CàS de miel
1 CàS de soja
2 CàS de ketchup
250 ml de sauce barbecue
100 ml d'eau
sel, poivre
Préparation
La veille au soir
Couper le rôti en gros morceaux
Émincer l'oignon
Dans le cookeo en mode "dorer"et pendant le préchauffage,
Faire revenir les morceaux de rôti et les oignons dans un peu d'huile d'olive durant 5 mn
Dans un bol, mélanger le miel, le soja, le ketchup et la sauce barbecue
Verser le mélange sur la viande et bien mélanger
Rajouter les 100 ml d'eau
Saler, poivrer
Bien mélanger et cuire "sous pression" 30 mn
Réserver
1/2 heure avant de manger
Bien remuer (surtout au fond !)
Remettre le cookeo en mode "sous pression" durant 30 mn
Pendant ce temps, toaster les pains hamburgers
Déposer le dessous du pain sur une assiette
Mettre de la salade, des rondelles de tomates
Déposer une louche de Pulled Pork et des rondelles d'oignons
Recouvrir avec le haut du pain
Servir de suite avec des frites par exemple
NB : cette recette peut être faite sans temps de repos avec une cuisson en 2 fois 30 mn sans oublier de bien mélanger entre les 2 cuissons 😉
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