samedi 31 octobre 2020

Petites bouchées apéritives au fromage frais

 

 Un apéritif qui change et qui fait son petit effet
Tout a été mangé donc apéritif réussi lol 😉
 
Pour 20 bouchées par recette
 
Bouchées au surimi 
 
150 gr de carré frais
100 gr de surimi émincé
35 gr  de chips de crevette écrasé
3 CàS de ciboulette
sel, poivre 
 
20 chips de crevette pour la déco
 
Mélanger tout les ingrédients
remplir vos empreintes petits fours 
(ou servez vous de vos paumes de mains pour faire des boules)
Mettre au frais minimum 1h
 
Avant de servir, démouler
mettre sur un plat de service 
(ou sur un chips de crevette pour avoir du  croustillant 😉)

Bouchées au cheddar 

150 gr de cheddar rapé
180 gr de fromage Mme Loick
1 échalote émincée
2 CàS de lait ou crème liquide
sel, poivre

graines de sésame pour la déco
 
Mélanger tout les ingrédients
remplir vos empreintes petits fours 
(ou servez vous de vos paumes de mains pour faire des boules)
Mettre au frais minimum 1h
 
Avant de servir, démouler
Tremper les boules dans le sésame
Mettre sur un plat de service avec un pique en bois
 
 

1 commentaire:

Evelyne-raconte a dit…

Hello N !
Recette idéale pour le MégApéro du vendredi soir !
Merci pour une idée en plus, il va falloir agrandir le plateau.
J'espère que tu vas bien.
Bizzz
Evelyne

imprimer