lundi 16 mars 2020

Brioche perdue de mon enfance

ma cuisine simplissime
Confinement oblige, ne cédons pas à la panique !!
Profitons de ce moment pour faire ou refaire nos recettes oubliées
Avec peu d'ingrédient, ce plat sera parfait pour un goûter 
Il sera apprécié par tous je vous le promets
En attendant, prenez soin de vous !
 

Ingrédients

2 tranches de brioche rassie (de préférence!)
1 œuf
10 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 gr de lait
au choix : cannelle, vanille, sucre glace ...
beurre
4 fraises

Préparation

Nettoyer et couper les fraises
Réserver

Battre l’œuf, les sucres et le lait dans une assiette à soupe

Faire tremper les tranches de brioche de ce mélange durant 1 mn
faire de même avec l'autre face

Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle
Y déposer les tranches de brioche
Cuire 2 mn  de chaque côté environ

Servir parsemée de sucre glace ou avec une pointe de cannelle  ...
et des fraises!! 😉

Encore tiède c'est un régal !!

Aucun commentaire:

imprimer