Confinement oblige, ne cédons pas à la panique !!
Profitons de ce moment pour faire ou refaire nos recettes oubliées
Avec peu d'ingrédient, ce plat sera parfait pour un goûter
Il sera apprécié par tous je vous le promets
En attendant, prenez soin de vous !
Ingrédients
2 tranches de brioche rassie (de préférence!)
1 œuf
10 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 gr de lait
au choix : cannelle, vanille, sucre glace ...
beurre
4 fraises
Préparation
Nettoyer et couper les fraises
Réserver
Battre l’œuf, les sucres et le lait dans une assiette à soupe
Faire tremper les tranches de brioche de ce mélange durant 1 mn
faire de même avec l'autre face
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle
Y déposer les tranches de brioche
Cuire 2 mn de chaque côté environ
Servir parsemée de sucre glace ou avec une pointe de cannelle ...
et des fraises!! 😉
Encore tiède c'est un régal !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire