Qui dit mardi gras
dit beignets obligatoires !
cette recette n'a pas besoin de temps de repos
donc un gain de temps bien appréciable !
dit beignets obligatoires !
cette recette n'a pas besoin de temps de repos
donc un gain de temps bien appréciable !
Ingrédients
500 gr de fromage blanc bibeleskaes
350 gr de sucre
1 paquet sucre vanillé
3 oeufs
2 sachets de levure chimique
1/2 verre d'huile (63g)
1 kg de farine environ (+ pour le plan de travail)
Préparation
Dans le robot avec la feuille,
Mélanger tout les ingrédients sauf la farine
Rajouter la farine petit à petit afin de former une boule de pâte
Prendre la moitié de la boule de pâte et l'étaler sur le plan de travail légèrement fariné (environ 0,5 cm de haut!)
Découper des losanges avec une roulette à pâtisserie
Cuire dans de l'huile chauffée à 160 ° afin d'obtenir une coloration clair
Une fois cuits, étaler les beignets sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre glace
Recommencer avec la pâte restante ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire