Aujourd'hui, envie de préparer un marbré pour le petit déjeuner de demain...
Ingrédients
250 g de sucre
250 g de beurre mou
6 oeufs
230 g de farine
1 sachet de levure chimique
cacao
Réalisation
Ajouter les œufs un par un.
Incorporer la farine et la levure.
Diviser la pâte en deux.
Dans l'une des moitiés rajouter le cacao et mélanger.
Dans un moule (le moule tablette pour moi !) mettre de la pâte "blanche" puis de la pâte chocolatée et ainsi de suite jusqu'à épuisement des pâtes...
Cuire dans un four chaud (180° pour moi) pendant 45 mn environ.
Piquer avec un couteau, si le couteau ressort "sec" la cuisson est bonne!
Sortir le marbré du four, le laisser reposer 5 mn puis démouler sur une grille.
Laisser refroidir et déguster...
2 commentaires:
Ça a l'air super bon! Pense aux collègues ;-)
Je te promets d'y penser à ton retour de congé...
Enregistrer un commentaire