Une façon différente de manger la patate douce...
Amateur de sucré/salé ce plat est pour nous !!
Ingrédients pour 3 personnes
600 gr de patates douces
3 escalopes de poulet
1 gros oignon rouge
1 verre (de cuisine) de vin blanc
1,5 CàS d'huile d'olive
2,5 CàS de cumin
3 CàS de paprika fumé
3 CàS d'épices à potatoes
3 CàS de moutarde mi forte
3 CàS de miel liquide
sel, poivre
Préparation
Éplucher et couper les patates douces en cubes et l'oignon rouge en quartiers et les déposer dans un plat allant au four
Assaisonner avec sel, poivre, cumin, paprika et vin blanc
Bien mélanger et recouvrir d'une toile de cuisson et laisser prendre le gout 10 mn
Préchauffez le four à 180°C
Y faire cuire les légumes 30 minutes recouvert de la toile de cuisson
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en gros cubes, les assaisonner avec les épices à potatoes et réserver
Mélanger le miel, la moutarde, l'huile d'olive et réserver
Au bout de 30 minutes, sortir les légumes du four, bien mélanger et y ajouter les blancs de poulet assaisonnés
Recouvrir avec la toile de cuisson et enfourner de nouveau 10 minutes
Sortir le plat du four, répartir le mélange miel/moutarde et enfourner une dernière fois pendant 10 minutes toujours recouvert de la toile
Déguster (et revenir mettre un commentaire...😉)
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