Recette semblable goutée lors de notre repas de Noël
La collègue l'avait trouvée sur Tik Tok
j'ai fait quelques essais afin qu'elle me convienne !
Maintenant c'est le top 😉
Ingrédients
2 oignons (moyen)
2 ou 3 pommes de terre moyennes
2 ou 3 pommes de terre moyennes
500 gr de champignons de Paris
4 portions de carré frais
4 portions de carré frais
beurre / huile
1 bouillon cube dégraissé saveur au choix
sel, poivre, épices à persillade
Préparation
Rincer les champignons et les émincer sans les éplucher
Réserver (en garder quelques uns pour la déco !)
Couper grossièrement les oignons
Les faire revenir dans le mélange huile/beurre pendant quelques minutes
Éplucher et couper la pomme de terre en cubes
Les rajouter dans la casserole ainsi que les champignons
Saler, poivrer au goût
Rajouter de la persillade et le cube
Bien mélanger
Couvrir d’eau à hauteur et laisser cuire 20 min à couvert, à feu moyen
Mixer
Ajouter les portions de fromage frais
Mixer à nouveau
Servir sans attendre 😉
Vous pouvez rajouter quelques petits croutons de pain ou une pointe de crème
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire