Un goûter qui plait autant aux petits qu'aux grands !
Ingrédients :
125 gr de beurre mou
125 gr de sucre
3 œufs
115 gr de farine
1 CàC de levure chimique
cacao
Préparation :
Au robot, faire blanchir le beurre et le sucre
Rajouter les œufs 1 par 1 tout en remuant
Puis la farine et la levure
Bien mélanger
Préchauffer le four à 180°
Diviser la pâte en 2, dans une partie, rajouter du cacao
Mettre le moule sur une plaque perforée
Dans le fond du moule œuf de Pâques de chez Guy Demarle (c'est à dire dans le lapin 😉) y déposer de la pâte au chocolat, en tassant bien (attention à ne pas dépasser !)
Rajouter délicatement une couche de pâte nature puis le restant de celle au chocolat
Faire cuire 40 mn chaleur tournante
Sortir du four et laisser refroidir
Démouler, servir au goûter et revenir donner votre avis 😉
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire