Envie de manger différemment !?
Envie d'innover !?
Cette recette rapide
plaira aux grands comme aux petits 😉
Ingrédients pour 3 personnes environ
220 gr de pâtes style coudes rayés
1 petite butternut
des lardons et du jambon émincé
1 gros oignons
100 gr de fromage de chèvre frais coupé grossièrement
du gruyère râpé
Préparation
A l'aide d'un bon couteau et d'un économe, peler la butternut et la couper en petits cubes,
Les faire cuire 2 x 3mn au micro onde avec 2 CàS d'eau
Égoutter et réserver
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et de préférence façon al dente
Réserver
Dans une casserole faire revenir les lardons, le jambon et les oignons coupés en morceaux durant quelques minutes
Rajouter les pâtes et bien mélanger
Rajouter les dès de butternut et le fromage frais
Saler, poivrer à votre convenance
Parsemer de persillade au goût
Mélanger délicatement
Verser dans un plat à gratin et rajouter le gruyère
Faire gratiner durant quelques minutes
C'est prêt !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire