pour un 1er essai, ce gâteau est juste trop bon !
surtout ne rien changer !😍
Ingrédients pour le brownie :
160 g de chocolat noir dessert (Menier pour moi!)
40 g de pépites de chocolat noir
120 g de beurre
2 œufs
130 g de sucre en poudre
40 g de farine
2 pincées de fleur de sel
40 g de cacahuètes grillées et salées
130 g de sucre en poudre
40 g de farine
2 pincées de fleur de sel
40 g de cacahuètes grillées et salées
Ingrédients pour le cookie :
90 g de beurre pommade
60 g de sucre roux
1 œuf
160 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
70 g de pépites de chocolat
Préparation du brownie
Préchauffer le four à 170 °C
Mettre votre moule cubicube sur une plaque perforée
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde durant 1mn
Bien mélanger et réserver
Dans un cul de poule, à l'aide de la cuillère magique, battre les œufs avec le sucre roux
Incorporer le chocolat fondu et mélanger
Ajouter la farine, la fleur de sel, les pépites de chocolat et les cacahuètes
Verser la préparation dans le moule cubicube
Préparation du cookie
A l'aide de la cuillère magique, fouetter le beurre et le sucre
Ajouter l'œuf et
mélanger
Rajouter la farine et la levure puis les pépites de chocolat
Mélanger
Répartir cette préparation sur le brownie cru
Mettre au four et laisser cuire pendant 30 minutes.
Laisser refroidir votre brookie durant 3/4 mn puis le retourner sur une planche
Découper des cubes et les présenter un à l'endroit, un à l'envers sur un plat
Déguster !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire