Recette essayée (et adoptée !!) grâce à ma collègue Lola
A part rajouter le jambon je n'ai fait que suivre son lien...
En apéro, nous on a adoré !!
alors je publie au cas où vous ne l'avez pas vu
car ce serait dommage de passer à coté 😜
Ingrédients
300 gr de farine
1 sachet de levure chimique
1 càc de sel
250 gr de yaourt à la Grecque
8 kiri
3 tranches de jambon blanc hachée très fin
Préparation
Mélanger farine, levure, sel et yaourt pour former une boule
(Rajouter un peu de farine si besoin)
Couvrir et laisser reposer 30 mn environ
Couper la boule en 8 parts
Fariner le plan de travail
Former 8 boules
Les aplatir
Au centre du cercle rajouter 1 kiri et 1 grosse cuillère de jambon haché
Refermer la boule
Aplatir doucement avec un rouleau
Cuire dans une poêle avec un petit peu d'huile
Déguster encore chaud en les trempant dans une sauce ou nature couper en 4 pour l'apéro ....
Vous pouvez préparer vos Naans à l'avance et les réchauffer dans de l'aluminium dans un four chaud mais éteint durant 5 bonnes minutes
Voilà le lien : (merci Lola)
https://www.tiktok.com/@cookistwow/video/7151012822204419333
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire