Cette recette est simple et gourmande !
Plus d'excuse de manque de temps, tellement elle est rapide !
Ingrédients pour 2 personnes
500 gr de sauté de porc en morceaux
1 oignon
2 navets
1 blanc de poireau
2 grosses carottes
1,5 CàS de moutarde mi-forte
150 ml de crème semi épaisse
1 cube de bouillon dégraissé
200 ml d'eau
sel, poivre
1 CàC de maïzena (facultatif)
Préparation
En mode dorer faire revenir la viande durant 5 mn environ avec un peu de matière grasse
Rajouter l'oignon coupé grossièrement
Bien mélanger
Rajouter les carottes et les navets coupés en gros cubes
et le poireau coupé en rondelles
saler, poivrer
Bien mélanger
Rajouter l'eau (chaude si possible !)
Émietter et rajouter le bouillon de cube
Mettre sous pression 10 mn
Mettre le cookeo en maintien au chaud
Prélever 4 CàS de bouillon
Mettre dans un verre avec la maïzena
Bien mélanger
Réserver
Mélanger la crème et la moutarde
Les rajouter dans le cookeo
Bien remuer
Verser le mélange bouillon/maïzena
Bien mélanger
Laisser en maintien au chaud 5 mn
Servir avec des pâtes, de l'ebly ou du riz 😏
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire