dimanche 20 septembre 2020

Gnocchis aux crevettes et légumes

 

Cette recette est d'une grande simplicité
mais un bonheur gustatif 😉

Ingrédients pour 2 personnes
1 poivron rouge coupé en gros carrés
1 petite courgette coupée en grosses rondelles
1 paquet de crevette à l ail (décortiquées )
1 maxi paquet de gnocchis à poêler
Sel poivre

Préparation
Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poivron 3 mn dans un peu de margarine
Rajouter les crevettes
Bien mélanger
Cuire 2 mn
Rajouter les morceaux de courgettes
Remuer et cuire 2 mn
Réserver dans un récipient

Dans la sauteuse (non rincée !)
Faire cuire sur feu vif les gnocchis dans un peu de matière grasse durant 2 mn
Rajouter les légumes / crevettes
Assaisonner avec sel et poivre
Mélanger
Mettre un couvercle
Cuire le tout 3 mn sur feu réduit

Servir aussitôt 😉

Aucun commentaire:

imprimer