vendredi 4 septembre 2020

Cuisse de dinde façon blanquette au cookeo

 
Une plat en sauce indémodable
une viande super tendre
Que du bonheur !!
 
 
Ingrédients pour 2 personnes
 
1 cuisse de dinde
300 gr de carottes coupées en tronçon
300 gr de blancs de poireaux coupée grossièrement
500 ml de bouillon de volaille (eau+ cube de bouillon de volaille)
2 CàS de maïzena
4 CàS de crème fraiche
sel, poivre

Préparation

En mode "dorer" faire revenir votre cuisse de dinde durant 10 mn
(vous pouvez commencer dès le préchauffage !)
 
Rajouter les carottes, les poireaux, sel et poivre
Bien mélanger afin des décoller les sucs
 
Rajouter le bouillon de volaille 
Mélanger
 
Cuire sous pression 15 mn
 
Ouvrir le cookeo
Prélever 1 louche de bouillon, le mélanger à la maïzena
Reverser le mélange dans la cuve
Bien remuer
 
Rajouter la crème fraîche
Mettre "en maintien au chaud" 10 mn pour épaissir la sauce
 
Retirer la cuisse et la couper en morceaux
     
Servir avec des frites ou du riz

Aucun commentaire:

imprimer