Une plat en sauce indémodable
une viande super tendre
Que du bonheur !!
Ingrédients pour 2 personnes
1 cuisse de dinde
300 gr de carottes coupées en tronçon
300 gr de blancs de poireaux coupée grossièrement
500 ml de bouillon de volaille (eau+ cube de bouillon de volaille)
2 CàS de maïzena
4 CàS de crème fraiche
sel, poivre
Préparation
En mode "dorer" faire revenir votre cuisse de dinde durant 10 mn
(vous pouvez commencer dès le préchauffage !)
Rajouter les carottes, les poireaux, sel et poivre
Bien mélanger afin des décoller les sucs
Rajouter le bouillon de volaille
Mélanger
Cuire sous pression 15 mn
Ouvrir le cookeo
Prélever 1 louche de bouillon, le mélanger à la maïzena
Reverser le mélange dans la cuve
Bien remuer
Rajouter la crème fraîche
Mettre "en maintien au chaud" 10 mn pour épaissir la sauce
Retirer la cuisse et la couper en morceaux
Servir avec des frites ou du riz
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