mercredi 24 avril 2019

Biscuit tout choco

ma cuisine simplissime
Ce biscuit était mon nid de Pâques 🐇🐇
Il manque une poule au milieu....
car elle n'a pas supporté le transport !!
 Ni trop gras, ni trop sucré 
Ce biscuit est juste parfait !! 😉

Ingrédients

225 gr de chocolat pâtissier
150 gr de beurre
6 œufs
180 gr de sucre
150 gr de farine
2 càc de levure chimique

Préparation

Préchauffer le four à 180 °
 
Faire fondre le chocolat et le beurre 1 mn au micro onde
Bien mélanger et réserver

Blanchir les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet
Ajouter la farine et la levure chimique
Mélanger
Rajouter le mélange beurre chocolat
Mélanger

Verser la préparation dans un moule silicone
Cuire 30 mn environ

Démouler et laisser refroidir
Décorer selon vos envies... (sucre glace, glaçage chocolat, vermicelle.....)

Aucun commentaire:

imprimer