Ce biscuit était mon nid de Pâques 🐇🐇
Il manque une poule au milieu....
car elle n'a pas supporté le transport !!
Ni trop gras, ni trop sucré
Ce biscuit est juste parfait !! 😉
225 gr de chocolat pâtissier
150 gr de beurre
6 œufs
180 gr de sucre
150 gr de farine
2 càc de levure chimique
Préparation
Préchauffer le four à 180 °
Faire fondre le chocolat et le beurre 1 mn au micro onde
Bien mélanger et réserver
Blanchir les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet
Ajouter la farine et la levure chimique
Mélanger
Rajouter le mélange beurre chocolat
Mélanger
Verser la préparation dans un moule silicone
Cuire 30 mn environ
Démouler et laisser refroidir
Décorer selon vos envies... (sucre glace, glaçage chocolat, vermicelle.....)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire