La température extérieure est négative,
vous avez besoin de vitamine et envie de collation ?
Ces barquettes vont vous réchauffer !!
Ingrédients pour 25 barquettes
100 gr de mélange de fruits à coque décortiqués (noix, noisettes, amande, noix de pécan,...)
110 gr de beurre
150 gr de chocolat au lait dessert
45 gr de farine
1 CàC de levure chimique
80 gr de sucre
3 œufs
Préparation
Préchauffer le four à 160 °
Mettre le moule barquette sur une plaque perforée
Concasser les fruits à coque assez fins
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde durant 1mn 30 environ
Remuer afin de bien lisser
Dans un robot, battre les œufs et le sucre
Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et les fruits à coque concassés
Mélanger
Verser 1 CàS de pâte dans chaque barquette
Faire cuire 15 mn environ à 160 °
Laisser refroidir et déguster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire