Cette recette est inratable !!
Ces pommes de terre accompagneront à merveille
une viande grillée, de la volaille ou un gigot !
Ces pommes de terre accompagneront à merveille
une viande grillée, de la volaille ou un gigot !
2 kg de pommes de terre grenaille
1 sachet d'épices "pomme de terre façon potatoes" de chez "Maggi"
de l'huile d'olive ou de la graisse de canard
1 tête d'ail
du gros sel
Préparation
Un peu à l'avance, laver et frotter les pommes de terre
Les laisser tremper 5 mn et les égoutter
Les verser dans un grand saladier
Verser de l'huile d'olive dessus
Mélanger
Rajouter le paquet d'épices
Bien mélanger afin de les répartir
Couvrir
Laisser prendre le goût
Préchauffer le four à 200°
Sur le lèche frite (ou le flexipan plat) mettre du gros sel
Y déposer les pommes de terre épicées
Répartir les gousses d'ail non pelées
Mettre dans le bas du four pendant 45 mn sans oublier de mélanger en cours de cuisson...
Vous pouvez vérifier la cuisson avec la pointe du couteau
Servir chaud avec une viande
C'est un régal !
PS : Si vous avez de la graisse de canard, n'hésitez pas à vous en servir en remplacement de l'huile d'olive c'est encore meilleur !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire