et elle a toujours un très grand succès !!
La recette est pour environ 80 petits gâteaux mais pas de panique,
avec des gourmands, il n'en restera pas une miette
Faites moi confiance !!
La recette est pour environ 80 petits gâteaux mais pas de panique,
avec des gourmands, il n'en restera pas une miette
Faites moi confiance !!
En plus, elle est ultra rapide à faire... alors à vos marques !
Pâtissez !!
Pâtissez !!
6 œufs
100 gr de farine
150 gr de sucre
190 gr de beurre
160 gr de chocolat noir dessert
carrés de chocolat blanc
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre 1mn 30 au micro onde le chocolat noir et le beurre
Mélanger
Dans un robot mélanger les œufs et le sucre
Rajouter la farine
Bien mélanger
Incorporer le mélange chocolat noir tout en continuant de remuer
Mettre un moule silicone (pour moi mini tartelette carrée de chez Demarle!) sur une plaque perforée
Remplir le moule au 3/4 avec la préparation au chocolat noir
Rajouter un carré de chocolat blanc (ou 1/2 suivant votre moule !)
Enfourner 8mn à 180°
Démouler, laisser refroidir (si vous y arrivez !!)
Déguster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire