lundi 12 juin 2017

Gâteau aux framboises



gateau léger
Les framboises suscitent la gourmandise...
Avec ce gâteau léger, vous séduirez à coup sûr les papilles de vos convives !!

Ingrédients

250 gr de framboise
3oeufs
100gr de beurre mou
150 gr de sucre
100 gr de farine
100 gr d'amande en poudre
1 sachet de levure chimique

Préparation

Préchauffer votre four à 180 °

Mettre votre moule silicone (pour moi le moule tablette Demarle !) sur une plaque perforée
Mettre 1 framboise dans chaque alvéole

Mélanger au robot le beurre et le sucre
Rajouter les œufs un par un
Tout en continuant de mélanger,
Rajouter, la farine, l'amande en poudre et la levure chimique

Verser la pâte doucement dans le moule
Répartir le restant de framboise en les enfonçant légèrement.

Mettre au four 35 mn
Laisser refroidir et démouler

Déguster

Aucun commentaire:

imprimer