lundi 21 février 2022

Moules façon marinière au cookeo

 

 Un vrai régal !!
 
Ingrédients

1,4 à 2 kg de moules
1 sachet d'herbes spécial moules
100 ml de vin blanc
100 ml d'eau 
1 grosse échalote 
une noix de beurre

Préparation
 
Bien rincer les moules à l'eau claire et les nettoyer si besoin
Émincer l’échalote
 
En mode "dorer" faire revenir l'échalote dans une noix de beurre
Après quelques minutes, rajouter le vin blanc, l'eau et le sachet d'épices
Bien mélanger
Rajouter les moules et remuer

Passer en mode "cuisson rapide" durant 4 mn
C'est prêt !!

Servir avec des frites fraîches ...
 

Pour info, je fais les moules au cookeo très souvent depuis plus de 2 ans et je n'ai jamais rayé ma cuve à cause des moules, je me sers d'un ustensile en plastique pour remuer et tout va très bien ! 😉

Aucun commentaire:

imprimer