Quand votre collègue venant d'Alsace vous parle de plat espagnol...
Cette recette à tout pour plaire :
rapidité, saveur et simplicité
je dirai même ultra simplissime😉
Là tester c'est l'adopter 😋
Là tester c'est l'adopter 😋
Ingrédients pour 6 personnes
450 gr de riz "Taureau Ailé" Long grain incollable
500 gr de crevettes entières
200 gr de petits pois surgelés
200 gr de moules surgelées
200 gr de lamelles de poivrons surgelées
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 petite boite de concentré de tomates
1 l d'eau
3 CàS d'huile d'olive
1 CàC de curry
1 CàC de paprika
1 CàC de safran
1 cube de bouillon de volaille
poivre, sel
Préparation
Mettre tout les ingrédients dans une sauteuse
Faire chauffer tout en remuant de temps en temps
Au premier bouillon couvrir et laisser cuire 7 à 8 mn
Enlever le couvercle et prolonger la cuisson de 5 mn
C'est prêt !!
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